Typiques suisses

Nos spécialités

Au Caveau des Vignerons, nous mettons au centre de nos plats et de nos tables tout le savoir-faire gastronomique suisse.

Notre restaurant constitue le lieu idéal pour découvrir ou redécouvrir et apprécier la cuisine du terroir.

Découvrez

Plats suisses typiques

image/svg+xml

Nous proposons le midi une formule comprenant une entrée, un plat et un dessert au choix.

En outre figurent sur notre carte une variété de spécialités suisses telles que:

la raclette
la fondue
les viandes sur ardoise
les rösti

Pour concocter ces bons petits plats maison, nous nous fournissons principalement auprès de producteurs locaux.

Dégustez

Des plats de saison

image/svg+xml

Nous suggérons aussi différents plats en fonction des saisons comme du poisson frais pêché dans le lac (féra, omble chevalier, truite…), du gibier à l’automne ou encore de la choucroute en hiver.

Spécialités

Desserts

image/svg+xml

Pour terminer le repas sur une note douce, nous proposons une fondue au chocolat suisse accompagnée de fruits de saison, ou encore des meringues à la crème double de la Gruyère et des crèmes brûlées à l’ancienne.

Régionaux

Nos vins

image/svg+xml

Et pour accompagner ces plats traditionnels suisses, nous proposons une multitude de vins régionaux du Lavaux, de Villeneuve et bien sûr de Montreux.