Ingrédients

Recette : 2 personnes

  • salade frisée.
  • 1 bûche de fromage de chèvre.
  • 2 tomates.
  • 1 baguette.
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive.
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.
  • quelques cerneaux de noix *ou pignons de pin selon les goûts

Préparation

Préchauffez le four à 180c 10 min

Lavez la salade et disposez les feuilles dans 4 assiettes, puis lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la salade.

Coupez le chèvre en rondelles et déposez ses rondelles sur les tartines découpées dans la baguette. Mettez les tartines au four et faites dorer pendant environ 5 min. Dès que les tartines sont bien dorées, déposez-les sur la salade et les tomates *les tartines doivent être tièdes mais pas trop chaudes

Ajoutez quelques cerneaux de noix et dorés et refroidis puis assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

Vous aimerez peut-être

Nos dernières recettes

image/svg+xml
Rösti tomme

Rösti tomme

Ingrédients Recette : 2 personnes pommes de terre en robe des champs du jour précédent 8 pièce sel  1 cc beurre à rôtir – 1 cs lardons – 100 g gros oignon haché – 1 pièce Préparation Les saler. Chauffer le beurre, faire revenir les lardons et l'oignon. Ajouter les...

lire plus
Fondue Moitié-Moitié

Fondue Moitié-Moitié

Ingrédients Recette : 2 personnes 400 g de Gruyère AOP râpé 400 g de Vacherin Fribourgeois AOP râpé 1 gousse d'ail coupée en deux. 1 demi cc de fécule. 3,5 dl de vin blanc. 1 petit verre de kirsch *facultatif mais conseillé … Préparation Frotter les deux gousses d’ail...

lire plus

Ouverture

Horaires

Du lundi au dimanche
9:00 à 23:00

Cuisine non stop
11:30 à 21:00