Ingrédients

Recette : 2 personnes

  • pommes de terre en robe des champs du jour précédent 8 pièce
  • sel  1 cc
  • beurre à rôtir – 1 cs
  • lardons – 100 g
  • gros oignon haché – 1 pièce

Préparation

Les saler.
Chauffer le beurre, faire revenir les lardons et l’oignon.
Ajouter les pommes de terre, bien mélanger, former une galette.
Rissoler 10 min. à feu moyen.
Retourner la galette à l’aide du couvercle de la poêle.
Rissoler le deuxième côté 10 min.
Dresser sur un plat préchauffé.

Vous aimerez peut-être

Nos dernières recettes

image/svg+xml
Rösti au fromage

Rösti au fromage

Ingrédients Recette : 2 personnes salade frisée. 1 bûche de fromage de chèvre. 2 tomates. 1 baguette. 3 c. à soupe d'huile d'olive. 1 c. à soupe de vinaigre balsamique. quelques cerneaux de noix *ou pignons de pin selon les goûts Préparation Préchauffez le four à 180c...

lire plus
Fondue Moitié-Moitié

Fondue Moitié-Moitié

Ingrédients Recette : 2 personnes 400 g de Gruyère AOP râpé 400 g de Vacherin Fribourgeois AOP râpé 1 gousse d'ail coupée en deux. 1 demi cc de fécule. 3,5 dl de vin blanc. 1 petit verre de kirsch *facultatif mais conseillé … Préparation Frotter les deux gousses d’ail...

lire plus

Ouverture

Horaires

Du lundi au dimanche
9:00 à 23:00

Cuisine non stop
11:30 à 21:00