Ingrédients
Recette : 2 personnes
- pommes de terre en robe des champs du jour précédent 8 pièce
- sel 1 cc
- beurre à rôtir – 1 cs
- lardons – 100 g
- gros oignon haché – 1 pièce
Préparation
Les saler.
Chauffer le beurre, faire revenir les lardons et l’oignon.
Ajouter les pommes de terre, bien mélanger, former une galette.
Rissoler 10 min. à feu moyen.
Retourner la galette à l’aide du couvercle de la poêle.
Rissoler le deuxième côté 10 min.
Dresser sur un plat préchauffé.
Vous aimerez peut-être
Nos dernières recettes

Rösti au fromage
Ingrédients Recette : 2 personnes salade frisée. 1 bûche de fromage de chèvre. 2 tomates. 1 baguette. 3 c. à soupe d'huile d'olive. 1 c. à soupe de vinaigre balsamique. quelques cerneaux de noix *ou pignons de pin selon les goûts Préparation Préchauffez le four à 180c...
lire plus
Fondue Moitié-Moitié
Ingrédients Recette : 2 personnes 400 g de Gruyère AOP râpé 400 g de Vacherin Fribourgeois AOP râpé 1 gousse d'ail coupée en deux. 1 demi cc de fécule. 3,5 dl de vin blanc. 1 petit verre de kirsch *facultatif mais conseillé … Préparation Frotter les deux gousses d’ail...
lire plusOuverture
Horaires

Du lundi au dimanche
9:00 à 23:00
Cuisine non stop
11:30 à 21:00